Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нурмагомедов назвал следующего соперника неприятным человеком Спорт, 20:30 Полиция Украины назвала имена подозреваемых в убийстве Шеремета Общество, 20:26 Телеканал сообщил о первом интервью Зеленского журналистам из России Политика, 20:14 Пробки в Москве достигли десяти баллов Общество, 20:08 Полиция Украины назвала основную версию убийства журналиста Шеремета Общество, 20:05 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 19:57 Сборная России назвала состав на матч Кубка «Первого канала» со Швецией Спорт, 19:35 Полиция Украины раскрыла детали расследования убийства Шеремета Политика, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:28 Как тепло парков согреет Великобританию Партнерский материал, 19:28 Путин заявил о необходимости нового осмысления Конституции Политика, 19:21 В МИДе опровергли сотрудничество Lobaye Invest с боевиками в ЦАР Политика, 19:16 Финансовый холдинг «Сафмара» Гуцериева объявил о выкупе акций с биржи Финансы, 19:09 ЦОДД рекомендовал москвичам отказаться от автомобиля в вечерний час пик Общество, 19:06
Политика ,  
0 
Кремль не исключил подписания итогового документа на саммите в Париже

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков допустил, что по итогам саммита в «нормандском формате» с участием президентов России, Украины, Франции и Германии может быть составлен некий итоговый документ. Об этом сообщает корреспондент РБК.

«Можно ожидать, что там будет согласовываться некий текст. Что это будет за документ и будет ли он подписным, пока сложно сказать», — отметил пресс-секретарь.

Политика
Лавров заявил о «созревших» для нормандского саммита условиях

Саммит пройдет 9 декабря в Париже. Последняя встреча глав стран «нормандской четверки», посвященная проблеме урегулирования кризиса на юго-востоке Украины, состоялась в 2016 году. Темой грядущего саммита вновь станет выполнение минских соглашений и урегулирование ситуации в Донбассе.

Песков отмечал, что не стоит слишком много ждать от этой встречи, чтобы впоследствии не разочаровываться, и одновременно предлагал не занижать ожидания. Утром 19 ноября глава пресс-службы Кремля говорил, что программа саммита находится в стадии разработки.