Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Протестующие в Киеве установили палатки возле Офиса президента Политика, 22:35 В Петрозаводске загорелся склад Общество, 22:06 Герман Греф — о персональных данных, обучении и инвестициях РБК и Сбербанк Первый, 21:55 Порошенко забросали яйцами во время митинга в Киеве Политика, 21:44 Советник Трампа заявил о схожести стрельбы на авиабазе США с терактом Политика, 21:37 «Ростов» разгромил «Спартак» и вышел на третье место в РПЛ Спорт, 21:17 Художник в США съел выставленный на продажу как арт-объект банан Общество, 21:02 От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр РБК и Билайн, 20:55 Соратник Ельцина заявил о желании Донбасса и Крыма быть в составе России Политика, 20:30 Российские биатлонистки стали пятыми в эстафете на этапе в Остерсунде Спорт, 20:22 Посол Белоруссии сообщил число согласованных «дорожных карт» с Россией Политика, 20:17 СМИ сообщили о смерти в США 21-летнего рэпера Juice WRLD Общество, 20:02 Трамп напомнил Ким Чен Ыну о риске «потерять все» Политика, 19:56 Порошенко на митинге предостерег участников саммита от уступок Путину Политика, 19:50
Политика ,  
0 
Лукашенко исключил появление российских танков в Польше

Белоруссия и Россия не собираются выдвигать танки против Польши. Об этом заявил Александр Лукашенко после голосования на парламентских выборах, пишет «БелТА».

Президент указал, что Белоруссия всегда была открыта для Польши, так как это одна из наиболее близких ей стран. И республика готова к тесным, дружеским отношениям, добавил он.

По мнению Лукашенко, когда между Минском и Варшавой начали завязываться такие отношения, Польша начала подыгрывать Евросоюзу и США. «Только никогда не врите полякам, что мы тут с Россией создаем какой-то альянс, чтобы выдвинуть танки против вас», — сказал глава государства журналистам, добавив, что такого не произойдет.

17 ноября президент Белоруссии сказал, что Польша совершила ошибку, не пригласив Владимира Путина на мероприятия, посвященные 80-летию начала Второй мировой войны.

«Вы поступили неправильно», — заметил Лукашенко, имея в виду, что Россия, Украина, Белоруссия и другие республики сыграли огромную роль в освобождении Польши от нацистских захватчиков.