Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров ответил на слова демократов об «успехе российской пропаганды» Политика, 04:21 Россияне не пострадали при стрельбе в Нью-Джерси Общество, 04:18 Лавров заявил о понимании Трампом выгоды от добрых отношений с Россией Политика, 04:08 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 04:02 «Наполи» уволил главного тренера вопреки выходу в плей-офф Лиги чемпионов Спорт, 03:45 В Москве женщина выпрыгнула из окна горящего дома Общество, 03:23 В Раду внесли проект поправок в закон об особом статусе Донбасса Политика, 03:15 МИД объяснил возможность угрозы Уилана дрелью сотрудникам ФСИН Общество, 02:54 Лавров заявил о выдаче виз американцам без задержек Политика, 02:47 Лавров сообщил об атмосфере взаимопонимания на встрече с Трампом Политика, 02:07 Россия предложила США «любые варианты» продления СНВ-3 Политика, 01:58 Лавров заявил об отсутствии решения Трампа приехать на парад Победы Политика, 01:41 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 01:38 Лавров пообещал запустить «Северный поток-2» независимо от санкций США Политика, 01:37
Конфликт в Азовском море ,  
0 
Появилось видео буксировки украинских судов из Керчи

Телеканал «Звезда» опубликовал видеозапись процесса буксировки задержанных в конце 2018 года украинских военных кораблей «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу» из Керчи.

На них видно, как два бронированных катера и буксир отшвартовываются от причала пограничной службы Керченского морского порта и под присмотром катера береговой охраны движутся к выходу из гавани.

Украинские суда движутся не своим ходом, а на буксирах. По данным телеканала, сначала они будут отбуксированы на якорную стоянку в нейтральных водах. В условной точке они встретятся с украинскими буксирами и поисково-спасательным кораблем, которые сопроводят «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу» в Одессу.

О готовности России вернуть корабли Украине стало известно 15 ноября.

Инцидент в Азовском море, который привел к задержанию трех украинских кораблей и моряков, произошел в ноябре 2018 года. Моряков обвинили в нарушении государственной границы России. 7 сентября они вернулись в Украину в рамках обмена заключенными между Киевом и Москвой.