Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Покупать, продавать, хранить: что делать с Bitcoin прямо сейчас Крипто, 14:34 Как перестать накапливать хлам РБК и Huawei, 14:27 Суд арестовал счета и имущество бывшего замглавы ПФР Общество, 14:23 В Генпрокуратуре назвали главное коррупционное нарушение чиновников Общество, 14:15 Владелец двух фирм счел случайным свое попадание в санкционный список США Общество, 14:14 Мартин Грен — РБК: «Государство не будет подсматривать за гражданами» Pro, 14:14 Корабль «Прогресс МС-13» вывели на орбиту Земли Общество, 14:11 Запашный заявил о желании «покрошить» матерящихся футбольных фанатов Спорт, 14:07 СК показал видео с подозреваемым в убийстве начальника ЦПЭ Ингушетии Общество, 14:02 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 13:57 Новый анализ старого исследования: за счет чего выросли акции Biogen Quote, 13:57 В Петербурге снова эвакуировали суды из-за сообщений о бомбах Общество, 13:56 Как защитить свой домен: шесть правил Pro, 13:56 Вестерн в космосе: почему нужно смотреть сериал «Мандалорец» Стиль, 13:54
Политика ,  
0 
Трамп не счел пугающими свои слова об экс-после США на Украине

Дональд Трамп не считает свои слова о бывшем после США на Украине Мэри Йованович в Twitter пугающими. Об этом сообщает CNN.

Таким образом американский лидер прокомментировал заявление председателя комитета по разведке палаты представителей Адама Шиффа, что твит по поводу Йованович был «написан, чтобы запугать» дипломата и других свидетелей по делу об импичменте.

Ранее Трамп в Twitter написал, что «везде, куда приходила Мэри Йованович, все оборачивалось плохо». Он напомнил, что Йованович начинала в Сомали, а украинский президент Владимир Зеленский неблагоприятно о ней отзывался в телефонном разговоре.

Когда журналисты спросили Трампа, считает ли он свои твиты пугающими, президент ответил: «Я так не думаю».

Бывший посол США на Украине Мэри Йованович 15 ноября давала показания в конгрессе в рамках слушаний об импичменте президента. Трамп отозвал ее с Украины, как он утверждал, на основании регулярных жалоб от своих сторонников.

По данным The Wall Street Journal, Трамп пытался убедить Киев начать расследование против бывшего вице-президента Джо Байдена и его сына Хантера, работавшего в украинской компании Burisma Holdings, а Йованович пыталась помешать этому.