Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как лейбл из XIX века приспосабливается к «цифре» Pro, 09:12 В результате аварии с участием грузовика на МКАД погиб человек Общество, 09:10 Россия показала худший результат в таблице коэффициентов УЕФА за 17 лет Спорт, 09:07 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 08:59 Суд оштрафовал отца предполагаемого виновника ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 08:56 ЦБ отозвал лицензии у двух банков Финансы, 08:53 В России рекордно упала стоимость самого дорогого iPhone Бизнес, 08:45 Мексика одобрила поправки к торговому соглашению с США и Канадой Экономика, 08:34 Путин присвоил врио главы Иркутской области звание генерал-полковника Общество, 08:33 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 08:30 10 идей подарков для домашнего уюта Недвижимость, 08:28 Минкомсвязь предложила ввести госконтроль в СП операторов по 5G Технологии и медиа, 08:20 Главные принципы удачного общения с бизнесменами из Китая РБК и Открытие, 08:15 На Украине заявили о готовности к компромиссам при обмене заключенными Политика, 08:08
Общество ,  
0 
К поиску пропавшей девочки в Крыму привлекли беспилотнки

В поисках пропавшей на севере Крыма пятилетней девочки задействовали беспилотники. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя добровольческого отряда «Liza Alert Крым».

«Прибыли беспилотная авиация и ребята из Краснодарского края. Пока планируются два квадрокоптера к запуску», — сообщил собеседник агентства. Он отметил, что для продолжения поиска требуется большее количество добровольцев. По его словам, на полуостров выехали волонтеры из Ставропольского края и Ростовской области.

Общество
В Крыму пропала пятилетняя девочка

По данным заявившего об исчезновении отца, пятилетняя девочка пропала из квартиры в селе Кропоткино 12 ноября, когда он уехал по делам и оставил ребенка одного. Следов взлома правоохранители не обнаружили.

СК возбудил дело по п. «в», ч. 2 ст. 105 УК (убийство малолетнего). В ведомстве пояснили, что возбуждение дела по статье об убийстве — обычная практика, если есть основания полагать, что против ребенка могли совершить преступление.