Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00 Ира Сидоркова — о «неженском» хобби и снижении интереса к образованию РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:59 Президент Кубы назвал политизированными санкции WADA против России Спорт, 08:57 Штрафы для бизнеса предложили увеличить в десятки раз Бизнес, 08:34 Путешествия без правил: новый стильный кроссовер Haval F7X РБК Стиль и Haval, 08:30
Общество ,  
0 
Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ предложил оплатить похороны аспирантки

Доцент Санкт-Петербургского государственно университета, который признался в убийстве аспирантки вуза Анастасии Ещенко, предложил оплатить похороны девушки. Об этом сообщил адвокат Соколова, передает Telegram-канал RT.

«Понятно, что предстоят похороны, хотели бы тоже... оказать материальную помощь», — сказал адвокат, отметив, что никакими деньгами невозможно будет «смягчить трагедию» для родственников убитой. Он также добавил, что пытался связаться с семьей Ещенко, но «это дело щепетильное».

Фотогалерея 
Следственный эксперимент с обвиняемым в убийстве Соколовым. Фоторепортаж

Соколова задержали 9 ноября на берегу реки Мойки при попытке утопить рюкзак, в котором лежали отрезанные руки. В квартире историка нашли часть останков убитой девушки. Соколов написал явку с повинной, его арестовали. После ареста доцента уволили из СПбГУ.