Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» выросло до 12 Общество, 18:09 Израиль зашел на третий круг политического кризиса Политика, 18:04 Не модно: от чего отказываются застройщики и покупатели элитного жилья РБК и Элитная недвижимость, 18:00 Путин назначил замминистра по ЧС главой Иркутской области Политика, 17:57 При пожаре на «Адмирале Кузнецове» пострадали 10 военных Общество, 17:49 Как мошенники влияют на стоимость Bitcoin Крипто, 17:30 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 17:30 Суд Монако закрыл разбирательство по иску Рыболовлева к арт-дилеру Бувье Общество, 17:28 Доллар на торгах Мосбиржи впервые с лета упал ниже 63 руб. Финансы, 17:27 Бывший президент «Локомотива» допустила вылет «Спартака» из премьер-лиги Спорт, 17:24 Как неопределенность с торговой сделкой и пошлинами уведет индексы вниз Quote, 17:19 СМИ опубликовали список пострадавших на «Адмирале Кузнецове» Общество, 17:16 Адвокат Соколова пообещал допросы всем оговаривающим историка лицам Общество, 17:15 Как технологии виртуальной реальности меняют индустрию развлечений Pro, 17:12
Политика ,  
0 
Трамп оценил встречу с Эрдоганом в Белом доме

Президент США Дональд Трамп назвал встречу с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом в Белом доме «замечательной и очень продуктивной», передает Reuters.

Трамп также выразил надежду, что страны смогут разрешить разногласия по поводу покупки Турцией российской зенитной ракетной системы C-400. «Мы говорили об этом сегодня, мы намерены говорить об этом в будущем, надеюсь, мы сможем разрешить эту ситуацию», — сказал Трамп. Он отметил, что преодолеть разногласия стран по поводу поставок С-400 возможно только путем диалога.

Договор на поставку четырех дивизионов ЗРС С-400 Россия и Турция заключили в 2017 году. Первая партия поступила на турецкую авиабазу Мюртед в июле этого года, вторая партия — в сентябре. Позже, 1 ноября, стало известно, что Россия завершила поставки всех компонентов ЗРС С-400 в Турцию досрочно.

США не раз выступали против поставок С-400 в Турцию, утверждая, что комплексы не совместимы со стандартами НАТО, и они не смогут интегрироваться в противовоздушную оборону Североатлантического альянса. Вашингтон также отказался поставлять Анкаре американские ракетные комплексы Patriot.