Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роскачество назвало небезопасные алюминиевые диски для машин Общество, 08:06 Олег Максимов — о соцсетях, бородатой езде и удовольствии от жизни РБК и Renault, 08:00 Российский рынок акций обеспечил инвесторам самый высокий доход в мире Финансы, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:55 Как китайские работники потеряли веру в трудоголизм — Bloomberg Pro, 07:49 «Ведомости» узнали о планах поднять в КоАП штрафы за хулиганство в 5 раз Общество, 07:48 Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео РБК и Cordiant, 07:30 Журналист сообщил о планах «Лос-Анджелеса» вывести Ковальчука из состава Спорт, 07:29 WP узнала о предложенной Трампом Эрдогану сделке на $100 млрд Политика, 07:25 Моралес назвал «коварным ударом» переход власти в Боливии к Аньес Политика, 07:06 Власти раскрыли расходы регионов на нацпроекты Экономика, 07:00 В Москве при пожаре в квартире пострадали четыре человека Общество, 06:52 МЭА спрогнозировало спад добычи нефти странами-ОПЕК до 47% к 2030 году Общество, 06:44 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 06:42
Общество ,  
0 
Имя подозреваемого в убийстве в Петербурге исчезло из совета РВИО

Фамилия Олега Соколова, подозреваемого в убийстве женщины в Санкт-Петербурге, исчезла из списка членов научного совета Российского военно-исторического общества. Как сообщает «Фонтанка», Соколов, который числился как президент Общероссийского военно-исторического общественного движения, до сегодняшнего дня входил в список, а теперь упоминание о нем осталось лишь в кэше Google.

РБК направил запрос в пресс-службу Российского военно-исторического общества, а также обратился за комментариями к советнику председателя РВИО Андрею Назарову.

Общество
В Сети появилось видео поисков останков убитой студентки СПбГУ в Мойке

Соколова выловили из Мойки утром в субботу. При нем обнаружили рюкзак, в котором были женские отчлененные руки. Позже другие части тела убитой женщины нашли и в квартире доцента Санкт-Петербургского государственного университета. По предварительной версии, убитой являлась его бывшая ученица.