Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как перестать накапливать хлам РБК и Huawei, 14:27 МВД заявило об отсутствии планов покупать роботов-полицейских Общество, 14:23 Больше 8 тыс. человек остались без тепла в Иваново Общество, 13:51 Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до десяти Общество, 13:41 Военные испытали двери командного пункта на переносимость ядерного взрыва Общество, 13:38 Усманов назвал дискриминацией нейтральный статус для России в спорте Спорт, 13:28 Путин поздравил Алису Фрейндлих с 85-летием Общество, 13:24 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 13:23 Президент Ирана представил бюджет «противодействия санкциям» Политика, 13:15 Появилось видео пожара гостиницы в Одинцово Общество, 12:56 Ротару выступила на фестивале «Песня года 2019» в Москве Общество, 12:50 Американские ученые по крови определили три этапа старения человека Общество, 12:34 Трамп назвал себя лучшим другом Израиля среди президентов США Политика, 12:23 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 12:19
Общество ,  
0 
СМИ сообщили о деталях убийства студентки СПбГУ в квартире доцента

Убийство девушки в квартире на улице Мойка в Санкт-Петербурге было совершено еще 7 ноября, сообщает издание 47News. По его данным, доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов застрелил свою бывшую ученицу Анастасию Ещенко, после чего спрятал труп. Как сообщает «Фонтанка», на первом допросе он сообщил, что в пятницу принимал гостей, но лежавшее в одной из комнат тело никто не заметил. В субботу Соколов решил его расчленить.

Общество
В Петербурге задержали пытавшегося утопить отрезанные руки мужчину

«РИА Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах сообщает, что сам Соколов не отрицает своей причастности к преступлению. Он заявил, что Ещенко была его возлюбленной и они жили вместе в квартире на Мойке.

Мужчину, в рюкзаке которого оказались отчлененные руки, обнаружили на набережной Мойки 9 ноября. В состоянии переохлаждения его отправили в больницу. Следственный комитет завел дело по ч.1 ст.105 УК (убийство). Позже, как сообщает «Пятый канал», в квартире Соколова был проведен обыск. Там нашли расчлененное женское тело.