Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Грузинская оппозиция заявила о моральном кризисе в стране Политика, 18:15 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:05 Лукашенко исключил появление российских танков в Польше Политика, 17:59 Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино Спорт, 17:47 Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса Политика, 17:30 Как наслаждаться отдыхом без чувства вины РБК и Renault, 17:22 В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа Политика, 17:20 Автобус сбил женщину с ребенком в Москве Общество, 17:18 Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж Общество, 17:12  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны Общество, 17:02 Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов Политика, 17:00 Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» Спорт, 16:46 В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года Политика, 16:36 Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать Политика, 16:31
Отставка Моралеса ,  
0 
СМИ сообщили о присоединении полицейских к протестам в Боливии

В Боливии некоторые полицейские поддержали протесты в стране, которые начались после президентских выборов 20 октября, сообщает издание El Deber.

По информации издания, сотрудники правоохранительных органов вышли на улицы Санта-Круса и Сукре.

По этому поводу президент Боливии Эво Моралес созвал экстренное совещание. На него прибыли глава кабмина и министр обороны.

Протесты в Боливии начались после сообщений о лидерстве Моралеса на президентских выборах, которые состоялись 29 октября. Моралес получил 47,7%, а его основной конкурент Карлос Меа — 36,51%. Для победы Моралесу необходимо было получить 50% или минимум 40%, но тогда отрыв от соперника должен был составлять 10%.

Политика
Моралес на фоне протестов стал лидером президентских выборов в Боливии

О необходимости провести второй тур выборов заявили представители ЕС и США. В совместном заявлении США, Колумбии, Аргентины и Бразилии сообщалось, что страны могут не признать результаты первого тура выборов в Боливии.

Моралес назвал массовые протесты, начавшиеся после выборов в стране, попыткой государственного переворота. По его словам, за протестующими стоят «недовольные правые силы», которые пользуются международной поддержкой.