Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Грузинская оппозиция заявила о моральном кризисе в стране Политика, 18:15 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:05 Лукашенко исключил появление российских танков в Польше Политика, 17:59 Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино Спорт, 17:47 Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса Политика, 17:30 Как наслаждаться отдыхом без чувства вины РБК и Renault, 17:22 В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа Политика, 17:20 Автобус сбил женщину с ребенком в Москве Общество, 17:18 Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж Общество, 17:12  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны Общество, 17:02 Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов Политика, 17:00 Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» Спорт, 16:46 В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года Политика, 16:36 Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать Политика, 16:31
Общество ,  
0 
В Мексике военные изъяли более 150 кг кокаина на границе с США

Мексиканские военные изъяли в расположенном на севере страны штате Тамаулипас крупную партию кокаина стоимостью порядка $2 млн. Об этом сообщается на сайте Министерства национальной обороны Мексики.

По данным ведомства, наркотики были обнаружены во время досмотра военнослужащими КПП Ла Кома грузовика с тентом, направлявшегося в приграничный американский город Рейноса. У транспортного средства было двойное дно, из которого военные изъяли вещество с идентичными кокаину характеристиками.

Масса найденного вещества составила порядка 153 кг, его рыночная стоимость, по данным министерства, составляет около 37 млн песо ($2 млн). Водителя грузовика задержали.

В апреле этого года американский президент Дональд Трамп заявил, что рассматривает идею ввести экономический штраф для Мексики на $500 млрд за наркотрафик в Соединенные Штаты.