Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВД заявило об отсутствии планов покупать роботов-полицейских Общество, 14:23 Больше 8 тыс. человек остались без тепла в Иваново Общество, 13:51 Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до десяти Общество, 13:41 Военные испытали двери командного пункта на переносимость ядерного взрыва Общество, 13:38 Усманов назвал дискриминацией нейтральный статус для России в спорте Спорт, 13:28 Путин поздравил Алису Фрейндлих с 85-летием Общество, 13:24 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 13:23 Президент Ирана представил бюджет «противодействия санкциям» Политика, 13:15 Появилось видео пожара гостиницы в Одинцово Общество, 12:56 Ротару выступила на фестивале «Песня года 2019» в Москве Общество, 12:50 Американские ученые по крови определили три этапа старения человека Общество, 12:34 Трамп назвал себя лучшим другом Израиля среди президентов США Политика, 12:23 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 12:19 Ростуризм дал советы по выбору горнолыжного курорта Общество, 12:05
Общество ,  
0 
Кремль отказался ответить на вопрос о возможности оштрафовать Путина

Вопрос о том, возможно ли в России оштрафовать президента, следует адресовать не пресс-службе президента, а судебным органам или же просто прочитать законы. Об этом заявил представитель главы государства Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Это вам нужно обратиться в судебные органы или читать законы. У президента есть определенный иммунитет, остальное мне нужно проработать, даже не мне, а судейскому сообществу», — сказал Песков.

Политика
Суд в Нью-Йорке оштрафовал Трампа на $2 млн

Ранее суд оштрафовал Дональда Трампа за использование благотворительного фонда для обслуживания своих деловых и политических задач. Как установило обвинение, Трамп и его трое старших детей — Дональд, Иванка и Эрик нарушили федеральные законы и законы о финансировании избирательных кампаний штата, злоупотребив статусом благотворительного фонда Donald J.Trump Foundation, освобожденного от налогов. В качестве наказания Трамп будет обязан выплатить $2 млн в равных долях восьми различным благотворительным организациям.