Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 12:45 Редактор перечислил отличия российского аналога «Википедии» от оригинала Технологии и медиа, 12:44 Новая волна: женщины, которые вдохновляют отстаивать свои права Pink, 12:42 Основатель Group-IB обстрелял таксистов недалеко от Кремля Общество, 12:35 «Цена Bitcoin вырастет в 2-3 раза»: почему криптовалюта заменит золото Крипто, 12:23 Молочная перестройка: за счет чего развивается рынок после эмбарго Партнерский материал, 12:16 РБК покажет в прямом эфире интервью Владимира Мединского Общество, 12:07 Что делать, если вас опередили с регистрацией товарного знака Pro, 12:06 В центре Петербурга мужчину ударили ножом в метро Общество, 12:05 МВД назвало срок создания подразделений по борьбе с наркотиками в Сети Общество, 12:04 В турецком футбольном клубе заявили о пропаже российского нападающего Спорт, 12:03 Как выглядят «русские» часы Hublot Big Bang Стиль, 11:58 Стартап на миллиард: пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса РБК Стиль и Henderson, 11:46 Самого высокооплачиваемого тренера НХЛ отправили в отставку Спорт, 11:44
Общество ,  
0 
В Москве правозащитника задержали за покушение на мошенничество

За покушение на мошенничество в Москве был задержан заместитель председателя правозащитной благотворительной организации «Комитет за гражданские права» Андрей Маяков. Об этом сообщается на сайте регионального СК.

По данным следствия, 22 октября Маяков получил от осужденного на длительный срок заключения 200 тыс. руб. Взамен замглавы правозащитной организации пообещал ему содействовать в пересмотре приговора, хотя такими возможностями не располагал. Конечная сумма вознаграждения за это должна была составить 2,5 млн руб.

Маяков был арестован сразу же после получения денег. Выяснилось, что задержанный был ранее судим за подобную деятельность.

22 октября прошли обыски в «Комитете за гражданские права». Глава правозащитной организации Андрей Бабушкин заявил, что в офис пришли 15 человек в штатском, которые заблокировали доступ в помещение для его арендаторов. По итогам проверки был изъят личный компьютер сотрудника организации. Бабушкин предположил, что обыск вел Следственный комитет.