Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 14:03 Камалу Харрис с супругом временно переселили из-за ремонта резиденции Политика, 13:58 В Кремле назвали «качественной клюквой» расследование о «дворце Путина» Политика, 13:58 Кандидат в министры финансов США объяснила пользу криптовалют для страны Крипто, 13:50 Пресс-секретаря Навального арестовали на девять суток Политика, 13:49 Федерация футбола Испании отказалась сокращать дисквалификацию Месси Спорт, 13:40 Как развивать навыки молодых предпринимателей будущего Экономика образования, 13:40  Покупатели в конце года реже ходили в продуктовые магазины Бизнес, 13:37 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:33 Mercedes-AMG G63 протаранил забор во время дрифта. Видео Авто, 13:28 Нужна ли компании «дружба» между службой безопасности и IT-отделом Pro, 13:26 Курс евро поднялся выше ₽91 впервые с 11 января Инвестиции, 13:23 Генконструктор стратегических ракет «Булава» ушел с поста директора МИТ Общество, 13:21 Московская полиция пообещала «пресечь» акцию 23 января Политика, 13:19
Общество ,  
0 

Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области

Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области. Еще двое пострадавших были отправлены в больницу в тяжелом состоянии. Как сообщает Следственное управление СК по Челябинской области, происшествие случилось утром 23 октября в одном из частных домов поселка Роза города Коркино.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам» (ч.3 ст.109 УК РФ). По предварительным данным, неисправна была вытяжка системы отопления.

На месте происшествия работает и.о. руководителя следственного управления, следователи и сотрудники правоохранительных органов.

В начале апреля в Кемеровской области шесть человек погибли от отравления угарным газом в одном из жилых домов города Киселевска. В Следственном управлении СК по Кемеровской области сообщали, что дом отапливался с помощью печки, а дымоход не прочищали две недели.