Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер разработчик системы ПРО Валентин Пантелеев Общество, 19:55 Здоровый эгоизм: почему важно находить время для себя РБК и Renault, 19:55 СМИ опубликовали видео с подожженным в Сирии российским броневиком Политика, 19:42 Тренд будущего: почему совместное и вторичное потребление станет нормой РБК и Райффайзенбанк, 19:25 Лавров заявил о «созревших» для нормандского саммита условиях Политика, 19:15 Жена Зеленского узнала о его выдвижении в президенты Украины из соцсетей Общество, 19:13 «Нафтогаз» заявил об отсутствии писем от «Газпрома» Экономика, 19:11 Спецназ применил слезоточивый газ при разгоне протестующих в Тбилиси Политика, 19:07 Мутко раскрыл подробности назначения Черчесова тренером сборной России Спорт, 19:03 Развали свой бизнес. Тест РБК и УРАЛСИБ, 18:55 Россия дала агреман на назначение нового американского посла Политика, 18:54 В Подмосковье суд арестовал обвиняемого в убийстве пешехода водителя Общество, 18:38 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 18:34 Россия отказалась от участия в конкурсе «Мисс Вселенная» Общество, 18:30
Политика ,  
0 
Путин и Эрдоган провели за переговорами уже больше пяти часов

Переговоры президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана в Сочи продолжаются уже более пяти часов, сообщает «РИА Новости».

Встреча началась в 13:27 мск. Сначала лидеры общались в присутствии своих делегаций, затем перешли к диалогу тет-а-тет.

До этого ТАСС со ссылкой на главу «Росатома» Алексея Лихачева информировал, что переговоры проходят в режиме «один на один».

Встреча Путина и Эрдогана проходит в сочинской резиденции «Бочаров Ручей». Основной вопрос, который обсуждают президенты, — ситуация на севере Сирии и военная операция Анкары «Источник мира». Перед началом диалога Эрдоган заявлял, что по итогам переговоров предпримет необходимые шаги по Сирии.

Политика
В Сочи начались переговоры Путина и Эрдогана

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отмечал, что лидеры планируют обсудить много тем, поэтому переговоры будут сложными, обстоятельными и небыстрыми.

Позже глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев заявил, что в ходе встречи Путин и Эрдоган не обсуждали поставки российских истребителей Су-35 и Су-57 в Турцию. Эрдоган интересовался самолетами на международном авиасалоне МАКС в конце августа.