Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:05 Лукашенко исключил появление российских танков в Польше Политика, 17:59 Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино Спорт, 17:47 Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса Политика, 17:30 Как наслаждаться отдыхом без чувства вины РБК и Renault, 17:22 В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа Политика, 17:20 Автобус сбил женщину с ребенком в Москве Общество, 17:18 Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж Общество, 17:12  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны Общество, 17:02 Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов Политика, 17:00 Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» Спорт, 16:46 В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года Политика, 16:36 Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать Политика, 16:31 Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 Спорт, 16:23
Общество ,  
0 
Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ

Семь человек отравились при проведении ремонтных работ на Орском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ). Об этом РБК сообщили в пресс-службе предприятия.

«Пострадавшие госпитализированы, им оказывается медицинская помощь», — сказали в пресс-службе.

В НПЗ добавили, что инцидент произошел на установке гидроочистки дизельного топлива. Отравились трое работников завода и четверо — из подрядной организации.

Общество
Московский НПЗ подтвердил информацию о выбросах диоксида серы

В конце сентября 2017 года в Оренбургской области разгерметизировалась нефтяная скважина, в результате чего произошли выбросы сероводорода в атмосферу. Скважина принадлежит «Газпромнефть-Оренбург». В компании сообщали, что инцидент произошел во время ремонтных работ, проводимых Бузулукской нефтесервисной компанией.

После разгерметизации в больницы начали поступать местные жители с признаками отравления, среди них — 25 детей.