Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дмитрий Санников — о том, как выделиться на дороге и в жизни РБК Стиль и Henderson, 12:30 Основатель «Яндекса» объяснил идею изменить структуру компании Технологии и медиа, 12:26 Госбюро расследований предложило обвинить Порошенко в захвате власти Политика, 12:26 Умер старейший солист балета Мариинского театра Общество, 12:24 Глава Danone — РБК: «Через поколение земля перестанет быть плодородной» Pro, 12:13 Как Страна восходящего солнца делится технологиями с российским бизнесом Партнерский материал, 12:01 В Японии назвали безопасным сброс воды с АЭС «Фукусима-1» в океан Общество, 12:01 Дерипаска попросил OFAC снять с него санкции Бизнес, 12:01 Эмоциональное переедание: как возникает и что с этим делать Pink, 11:54 Суд заочно арестовал предполагаемого убийцу главы Центра «Э» Ингушетии Общество, 11:54 Россияне стали меньше восхищаться Путиным Политика, 11:51 Отец Нурмагомедова пообещал участие сына в боях еще два года Спорт, 11:50 Сбербанк отреагировал на предложения о реформе управления «Яндекса» Бизнес, 11:42 В Крыму назвали передачу украинских кораблей сигналом Зеленскому Политика, 11:34
Общество ,  
0 
В Петербурге задержанная умерла в отделении полиции

В одном из отделений полиции Санкт-Петербурга умерла женщина, задержанная по подозрению в совершении преступления, сообщил РБК начальник Управления информации и общественных связей городского ГУ МВД Вячеслав Степченко.

«Полицейские вызвали бригаду скорой помощи, самостоятельно оказали необходимую помощь в рамках закона о полиции [когда женщине стало плохо], но, к сожалению, [она] скоропостижно скончалась», — заявил он.

По данным «Фонтанки», речь идет о 32-летней жительнице Новгорода. Ее задержали по подозрению в карманной краже. Наряд полиции вызвал потерпевший, проживавший в гостинице на улице Рубинштейна.

К шести часам утра ей стало плохо в камере, ее пытались реанимировать, в том числе с помощью искусственного дыхания, но она скончалась до прибытия врачей, сообщили изданию в главке полиции. Умершая ранее была осуждена «за наркотики, а также за аналогичную кражу», заявил собеседник «Фонтанки».

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК