Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Токен Fusion подорожал на 100% в течение нескольких часов Крипто, 15:11 Кремль объяснил слова Лукашенко про условия интеграции с Россией Политика, 15:11 Уменьшающий долю иностранцев в значимых сайтах проект отзовут из Думы Политика, 14:59 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра РБК и Microsoft, 14:59 НМЖК увеличил экспорт подсолнечного масла​ Пресс-релиз, 14:57 В Кремле оценили решение ЕС упростить визовый режим для Белоруссии Политика, 14:56 Партия Порошенко назвала обвинения в захвате власти «российским заказом» Политика, 14:50 Глава Якутии подтвердил план строительства отложенного из-за Крыма моста Политика, 14:50 В МИДе сообщили о планах президента Владимира Путина посетить Египет Политика, 14:48 Экс-президент УЕФА Платини назвал VAR не решающей проблем ерундой Спорт, 14:46 В Госдуме отреагировали на описание китайскими СМИ слабых сторон России Политика, 14:34 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 14:29 В аэропортах Москвы сообщили об отсутствии задержек рейсов из-за погоды Общество, 14:25 Шоу «Паркуйся, выходи»: Самедов и Комбаров сдают на права Авто, 14:25
Операция Турции в Сирии ,  
0 
В Кремле назвали важной соразмерность в операции Турции в Сирии

Помощник президента Юрий Ушаков заявил, что Турция должна действовать соразмерно ситуации при проведении военной операции в Сирии. Об этом он сообщил в передаче «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1».

«Главное, чтобы турки действовали соразмерно ситуации. Не мешали главному — развитию политического урегулирования в Сирии», — сказал он (цитата по «РИА Новости»).

Политика
Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы»

9 октября Турция объявила о начале военной операции «Источник мира» на северо-востоке Сирии. Ее целью являются курдские «Отряды народной самообороны» и «Сирийские демократические силы». Турецкая сторона считает их террористическими, но США были союзниками курдов в Сирии.

Вашингтон ввел санкции против Анкары. 17 октября Турция договорилась с США о приостановке операции на 120 дней в обмен на снятие введенных ограничений. В этот период «Отряды самообороны» должны покинуть зону проведения операции.