Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тимановская прибыла в аэропорт для вылета в Польшу Политика, 03:45 Илон Маск рассказал о «потрясающих» российских ракетных двигателях Технологии и медиа, 03:32 Бейрут спустя год после взрыва в порту. Видео Общество, 03:00 Минобороны США подтвердило гибель сотрудника охраны Пентагона Общество, 02:49 Генпрокуратура решила взыскать $126 млн с Абызова и Альфа-банка Общество, 02:40 Байден заявил об ухудшении ситуации с COVID в США в ближайшие недели Общество, 01:59 Обратившаяся к Путину грузинский политик объявила о визите в Москву Политика, 01:55 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 Попова назвала ситуацию с COVID-19 в России напряженной Общество, 01:19 СМИ сообщили о возмещении финским премьером части расходов на завтраки Политика, 00:45 Захваченный в Оманском заливе танкер направился в сторону Ирана Общество, 00:42 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:34 Байден призвал главу штата Нью-Йорк к отставке из-за «харассмент-гейта» Политика, 00:15 Синоптик предупредил о «зависших» в Поволжье на сутки смерчах Общество, 00:06
Общество ,  
0 

Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта

Отец Виктора Цоя Роберт Максимович Цой прокомментировал выводы нового расследования гибели музыканта в 1990 году.

«Нового расследования не надо. Отсутствие дорожных знаков не могло стать причиной аварии. Чушь все это полная», — сообщил РБК Роберт Максимович Цой.

Накануне издание «Фонтанка» обнародовала результаты расследования, проведенного экспертами петербургского Института безопасности дорожного движения. В журналистском расследовании принимал также участие муниципалитет Тукумского края Латвии, где в августе 1990 года произошла трагедия.

Расследование показало, что обустройство участка трассы Слока — Талси, где случилась авария, не соответствовало требованиям ГОСТа. В частности, у дороги отсутствовали предупредительные знаки об опасном повороте, сужении проезжей части и ограничении скорости, утверждается в расследовании.

Виктор Цой погиб в автомобильной аварии 15 августа 1990 года в возрасте 28 лет. Автомобиль музыканта выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом.