Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия передала норвежским властям осужденного за шпионаж Берга Политика, 16:00 «У нас нет ожиданий пузыря»: Дмитрий Шевченко — об отсрочках в ретейле Pro, 15:54  Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:41 Самолет с премьером Болгарии аварийно приземлился в Софии Общество, 15:35 Число неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin выросло на 8700% Крипто, 15:30 Следственный эксперимент с обвиняемым в убийстве Соколовым. Фоторепортаж Общество, 15:24  Сообщение о работе Верзилова в Meduza оказалось ошибкой СМИ Общество, 15:21 Дюков сообщил о несогласованном с РФС выпуске Adidas формы сборной России Спорт, 15:20 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 15:12 Глава внешней разведки предсказал СНВ-III «печальную судьбу» ДРСМД Политика, 15:11 Главным редактором «Новой газеты» вновь избрали Дмитрия Муратова Технологии и медиа, 15:09 РФС предложил Черчесову продлить контракт со сборной России Спорт, 15:07 Нечеловеческая комедия: лучшие фотографии конкурса Comedy Wildlife Awards Стиль, 15:05 Запрет на оказание гостиничных услуг в квартирах: что это значит Недвижимость, 15:04
Общество ,  
0 
В Магадане задержали избивших местного журналиста мужчин

Сотрудники полиции Магадана задержали двух человек, избивших главного редактора местного информационного агентства «Весьма» Андрея Гришина, сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

Заявление об избиении поступило в дежурную часть 3 октября. Гришин рассказал, что в подъезде дома двое неизвестных избили его.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Сотрудники уголовного розыска оперативно нашли причастных к преступлению. Нападавшими оказались два ранее судимых жителя Магадана 19 и 27 лет. Они признали свою вину.

Общество
СК возбудил дело об изнасиловании журналистки в Новгороде

Нападавшие требовали от Гришина «в будущем думать, о чем он пишет». Как рассказывал журналист, его выманили из квартиры, сказав, что случайно повредили машину. «Я начал спускаться вниз, а затем увидел молодого человека крепкого телосложения, который поднимался мне навстречу. Ни слова не говоря, он схватил меня за куртку, стащил вниз и начал наносить удары. Я закрылся руками, сел в угол лестничной площадки. В это время подбежал второй парень и тоже стал бить. Нанеся 15–20 ударов, крепкий мужик сказал мне: «Ты понял. Чтобы больше ничего такого не писал», — описывал Гришин произошедшее.

Сам журналист заявил, что не знает, о каких публикациях идет речь.

Ранее в Санкт-Петербурге суд заочно арестовал бывшего главу службы безопасности холдинга «Ленинец» Александра Мешкова, который фигурирует в деле об избиении журналиста Олега Кашина.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК