Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Twitter назвал попадающую под запрет политическую рекламу Технологии и медиа, 02:42 Пассажиры рекордного беспосадочного рейса сообщили о странностях на борту Общество, 02:34 Генкольсульство назвало имя раненого на границе США и Мексики россиянина Общество, 02:28 США расширил «черный список» по Кубе пятью отелями Политика, 02:11 Медведев проиграл Звереву на дебютном итоговом турнире ATP Спорт, 01:53 Медведев поддержал просьбу об отсрочке от армии для деятелей культуры Общество, 01:48 Соседка убитой экс-доцентом аспирантки опубликовала переписку с девушкой Общество, 01:24 Dow Jones обновил исторический максимум Финансы, 01:21 Трамп попросил Верховный суд не выдавать конгрессу его финансовые отчеты Политика, 01:13 Подозреваемую в коррупции чиновницу офиса Зеленского отправили под арест Общество, 01:06 Два человека погибли и 12 были ранены в результате взрыва в Багдаде Общество, 00:43 Посольство осудило отмену обучения на языках нацменьшинств в Латвии Политика, 00:38 Помпео объяснил разный подход США к признанию Голан и Крыма Политика, 00:37 Максим Галкин опроверг сообщения о запрете его выступлений Общество, 00:36
Деньги ,  
0 
СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора

Минпромторг может отказаться от повышения утилизационного сбора за автомобили. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Собеседники издания сообщили, что после прошедшего 17 октября совещания с автопроизводителями министерство подтвердило свои намерения отказаться от дифференциации компенсации утильсбора, а также от увеличения барьера для импорта машин.

Обсуждение резкого повышения утильсбора ведомство фактически может отложить на несколько лет и вернуться к нему в 2021 году.

О предстоящем значительном росте утилизационного сбора сообщалось в сентябре. Минпромторг предлагал повысить его с января 2020 года. Для легковых автомобилей увеличение могло составить 110%.

Бизнес
Дилеры предупредили Путина об уходе автобрендов с рынка из-за утильсбора

После этого автодилеры направили Владимиру Путину письмо, в котором предупредили, что резкий рост утильсбора на фоне падения реальных доходов населения приведет к повышению стоимости автомобилей, закрытию дилерских центров и увольнению тысяч сотрудников.