Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мединский ответил на вопрос об авторском кино после сноса «Соловья» Технологии и медиа, 20:58 Юмашев раскрыл причину выбора Путина преемником Ельцина Политика, 20:56 США внесли в список санкций иранского министра связи Политика, 20:55 Интервью Владимира Мединского. Онлайн Общество, 20:48 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 20:40 Военные ответили на сообщения о радиационной аварии в Южно-Китайском море Общество, 20:32 Владимир Мединский отвечает на вопросы читателей РБК. Прямой эфир Общество, 20:17 СМИ узнали об отказе Абрамовича продать «Челси» Спорт, 20:14 Бутина нашла работу в аппарате уполномоченного по правам человека Общество, 20:13 В «Ингосстрахе» сменился гендиректор Финансы, 20:04 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 19:59 Песков подтвердил факт разговора Путина с Дорониной о конфликте во МХАТе Общество, 19:56 «Сибирь» потерпела шестое поражение подряд в КХЛ Спорт, 19:46 Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 19:30
Операция Турции в Сирии ,  
0 
Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter

Решение США и Турции приостановить операцию Анкары в Сирии поможет укреплению стабильности в регионе. Так турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган ответил на запись президента США Дональда Трампа о том, что соглашение позволит сохранить «миллионы жизней».

«Господин президент, — написал в ответ в Twitter Эрдоган, — когда мы победим терроризм, который является главным врагом человечества, будет спасено еще больше жизней».

Ранее Трамп на своей странице в Twitter назвал президента Турции «чертовски хорошим лидером» и своим другом.

Политика
Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером»

Главы государств обменялись любезностями после того, как договорились о приостановке военной операции, которую Анкара начала на севере Сирии под эгидой борьбы с терроризмом еще 9 октября.

Предполагается, что перемирие продлится 120 часов, чтобы курдские отряды, которых Турция считает террористами, могли выйти из района операции на севере Сирии. После того как они покинут эту зону, Турция завершит свою военную операцию. Взамен на это Вашингтон обещал поэтапно снять с Анкары экономические санкции.