Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Data science: как компании превращают данные в деньги Партнерский материал, 05:39 Боксер Трояновский завоевал титул в первом бою после годичного перерыва Спорт, 05:29 Надаль пятый раз в карьере закончит сезон первой ракеткой мира Спорт, 05:14 НАТО заменит флот самолетов AWACS машинами с искусственным интеллектом Политика, 04:56 Авиакомпаниям предложили установить единые правила перевозки животных Общество, 04:55 Адвокат сообщил о моральном состоянии обвиняемого в убийстве Соколова Общество, 04:53 Госдеп США сообщил о продлившихся неделю переговорах с Россией по СНВ-3 Политика, 04:27 На западе Москвы загорелись квартиры на трех этажах Общество, 04:15 ВВС Израиля возобновили авиаудары по сектору Газа Политика, 04:00 СМИ узнали схему тайных поставок нефти из Венесуэлы на баланс «Роснефти» Бизнес, 03:58 Глава ВМС Украины заявил об усилении России «Калибрами» в Черном море Политика, 03:54 Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве РБК и Элитная недвижимость, 03:40 Моралес назвал условие своего возвращения в Боливию Политика, 03:39 Бузова заявила о планах поучаствовать в «Евровидении-2020» Общество, 03:21
Операция Турции в Сирии ,  
0 
Курды заявили о согласии с решением Турции приостановить операцию в Сирии

«Сирийские демократические силы» (SDF), которые Анкара считает террористическими, заявили, что принимают решение Турции приостановить операцию в Сирии. Об этом сообщил командующий SDF Мазлум Кобани, передает Reuters.

По его словам, соглашение не позволит Турции достичь своих целей. По словам Кобани, само соглашение касается территорий, которые ограничены северными приграничными районами Сирии, проходящими между городами Рас-Аль-Айн и Таль-Абьяд.

Политика
Асад пообещал противостоять агрессии Турции в Сирии

Власти Турции объявили о начале военной операции «Источник мира» на севере-востоке Сирии 9 октября. Целью Анкары стали курдские «Отряды народной самообороны» и «Сирийские демократические силы», которые турецкая сторона считает террористическими. Вашингтон отказался поддержать Анкару.

17 октября США и Турция смогли договориться о прекращении операции. Как следует из соглашения, которое заключил в ходе визита в Турцию вице-президент США Майкл Пенс с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, курдам предстоит покинуть прилегающие к Турции районы на севере Сирии, а взамен на это США снимут экономические санкции с Анкары, введенные президентом США Дональдом Трампом 15 октября на фоне начала военных действий.