Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Мечел» подтвердил консолидацию 51% долга у ВТБ Бизнес, 15:39 СМИ опубликовали видео закончившегося избиением офицера ФСБ конфликта Общество, 15:39 Тимошенко ответила Зеленскому на слова о лишении «сладенького» Политика, 15:39 Мосгорсуд отклонил жалобу получившего перелом ноги дизайнера Общество, 15:37 В НАТО поприветствовали передачу Россией кораблей Украине Политика, 15:37 Суд оставил в СИЗО обвиняемого в шпионаже против России Уилана Общество, 15:37 Госзаказ: большие закупки у малого бизнеса Партнерский материал, 15:31 Роскомнадзор заявил об ответственности СМИ за гиперссылки на мат Технологии и медиа, 15:26 СК завел дело против пустившей за руль шестилетнего сына женщины Общество, 15:19 Глава Якутии подтвердил готовность проекта Ленского моста к реализации Пресс-релиз, 15:13 Госдума разрешила показывать свастику в просветительских целях Общество, 15:07 Гордума Челябинска выбрала нового мэра Политика, 15:06 Дзюба отказался называть сборную России топ-командой Спорт, 15:06 Адвокат заявил о возможном влиянии полнолуния на экс-доцента СПбГУ Общество, 15:05
Общество ,  
0 
Предполагаемые убийцы продававшей машину девушки заявили о раскаянии

В Екатеринбурге проходит судебное заседание, на котором решается вопрос об избрании меры пресечения для трех человек, которых обвиняют в убийстве 27-летней Ксении Каторгиной во время сделки по продаже автомобиля. В ходе заседания двое из них заявили, что раскаиваются в содеянном, сообщает Znak со ссылкой на собственного корреспондента.

По делу проходят трое подозреваемых — Марат Ахметвалиев, Михаил Федорович и его жена Екатерина Меньшикова. Федорович ранее привлекался к уголовной ответственности по ст. 162 УК (разбой). У него и его супруги есть двухлетний ребенок.

Ранее задержанные сознались в убийстве. С ними 17 октября провели следственные действия, во время которых они показали, как именно происходило преступление.

Федорович и Ахметвалиев заявили, что раскаиваются в совершении преступления. Екатерина Меньшикова на аналогичный вопрос не ответила.

Ксения Каторгина пропала 10 октября, после того как отправилась на встречу с потенциальным покупателем своего автомобиля. Вскоре ее машину со следами крови удалось обнаружить у перекупщиков, что помогло выйти на след подозреваемых. Все трое были задержаны, после чего показали место, где спрятали тело — в колодце близ кладбища.