Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как лейбл из XIX века приспосабливается к «цифре» Pro, 09:12 В результате аварии с участием грузовика на МКАД погиб человек Общество, 09:10 Россия показала худший результат в таблице коэффициентов УЕФА за 17 лет Спорт, 09:07 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 08:59 Суд оштрафовал отца предполагаемого виновника ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 08:56 ЦБ отозвал лицензии у двух банков Финансы, 08:53 В России рекордно упала стоимость самого дорогого iPhone Бизнес, 08:45 Мексика одобрила поправки к торговому соглашению с США и Канадой Экономика, 08:34 Путин присвоил врио главы Иркутской области звание генерал-полковника Общество, 08:33 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 08:30 10 идей подарков для домашнего уюта Недвижимость, 08:28 Минкомсвязь предложила ввести госконтроль в СП операторов по 5G Технологии и медиа, 08:20 Главные принципы удачного общения с бизнесменами из Китая РБК и Открытие, 08:15 На Украине заявили о готовности к компромиссам при обмене заключенными Политика, 08:08
Операция Турции в Сирии ,  
0 
Появилось фото российского патруля у Манбиджа на северо-востоке Сирии

Российские военные начали патрулировать территории в окрестностях города Манбиджа на северо-востоке Сирии.

Reuters опубликовал фотографию военных патрулей, на которых развеваются российские и сирийские флаги.

Кроме того, как отмечает The Washington Post, военный журналист Олег Блохин побывал на американской военной базе в Манбидже, опубликовав несколько фотографий и видео с ее обзором. Блохин показал расположение палаток на базе и их интерьер, а также сфотографировал надписи, оставленные военными на английском языке, и ругательствами на русском.

Политика
Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России

Ранее журнал Newsweek сообщил, что Россия и США договорились о смене контроля над сирийским городом Манбидж. Журнал отмечал, что после ухода американцев там должны обосноваться российские силы.

Накануне турецкие СМИ сообщали, что на Манбидж наступают турецкие военные (об этом писали, в частности, Ahaber и DHA). Это произошло через несколько часов после того, как курдские группировки и Дамаск договорились о размещении правительственных войск по всей длине сирийско-турецкой границы.

Военная операция Турции «Источник мира» началась 9 октября. Ее целью являются курдские «Отряды народной самообороны», которые турецкая сторона считает террористическими. На стороне Анкары выступает «Сирийская национальная армия» — вооруженная оппозиция.