Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянку Лазареву приговорили к 15 годам тюрьмы в Кувейте Общество, 22:56 Фейстюн, маски, цифровые наряды и аватары: цифровая мода завтрашнего дня РБК и Райффайзенбанк, 22:36 МИД осудил намеки на причастность России к смерти помощника «Белых касок» Политика, 22:34 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 22:18 «Даллас» выведет из обращения номер российского хоккеиста Зубова Спорт, 21:47 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 21:46 SpaceX запустила ракету-носитель Falcon 9 с 60 спутниками на борту Технологии и медиа, 21:16 Соревнование по здоровому эгоизму: годовая подписка на Амедиатеку РБК и Renault, 21:02 США объяснили поставки оружия Киеву необходимостью «сражаться с русскими» Политика, 21:01 СМИ назвали зарплату Слуцкого в голландском «Витессе» Спорт, 20:39 Путин и Меркель обсудили транзит газа через Украину Политика, 20:39 Адвокат доцента Соколова допустил версию самообороны в деле об убийстве Общество, 20:13 Историку из СПбГУ предъявили обвинение в убийстве аспирантки Общество, 20:00 «Нафтогаз» через Facebook попросил «Газпром» «показать свою Суджу» Бизнес, 19:53
Общество ,  
0 
Верховный суд России смягчил приговор для шпиона СБУ

Верховный суд России изменил приговор Константину Давыденко за шпионаж в пользу Службы безопасности Украины с 10,5 до семи лет заключения, передает ТАСС со ссылкой на корреспондента из зала суда.

Заседание по делу гражданина Украины проходило в закрытом режиме в связи с наличием материалов с грифом «секретно». По словам адвоката подсудимого, Давыденко признал вину и сотрудничал со следствием, что и могло послужить причиной для смягчения решения суда.

Общество
У обвиненного в подготовке теракта в Крыму обнаружили украинский паспорт

В июне Верховный суд Крыма приговорил к десяти с половиной годам лишения свободы Константина Давыденко, который был задержан в Симферополе в феврале 2018 года. В ходе следствия выяснилось, что он передавал СБУ секретные данные о работе Росгвардии, в частности информацию о вооружении и средствах связи.