Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о планах Apple запустить общую подписку на свои сервисы Технологии и медиа, 22:28 Путин отверг возможность встречи с Зеленским до «нормандского» саммита Политика, 22:23 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 22:22 Адвоката обвиняемого в убийстве аспирантки оплатили коллеги Соколова Общество, 22:12 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 21:55 В правительстве Ростовской области ответили Карпину после слов о зарплате Спорт, 21:48 В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,1 Общество, 21:41 Глава ВМС Украины заявил об отработке Россией ракетного удара по Одессе Политика, 21:35 Садовничий признался в волнении из-за перспектив сохранить пост ректора Общество, 21:27 Превентивная медицина: что такое персонализация здорового образа жизни РБК и Райффайзенбанк, 21:24 Суд арестовал третьего фигуранта дела об угрозах судье Мосгорсуда Политика, 21:17 СМИ узнали о согласии «Локомотива» продать Миранчуков за €100 млн Спорт, 21:06 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 20:54 Посольство Франции попросило сообщить Почетному легиону о деле Соколова Общество, 20:45
Бизнес ,  
0 
Бывший замгендиректора «Аэрофлота» стал президентом «Альфа-Групп»

Вадим Зингман, который ранее занимал должность заместителя гендиректора «Аэрофлота», с 15 октября назначен президентом «Альфа-Групп». Об этом говорится в сообщении консорциума.

Зингман займется «улучшением качества кросс-функциональных связей» между бизнесами «Альфа-Групп» и организацией структурного взаимодействия с государственными и общественными институтами.

Как отмечает «Альфа-Групп», появление должности президента не подразумевает каких-либо структурных изменений внутри консорциума.

Бизнес
Заместитель главы «Аэрофлота» Вадим Зингман покинул компанию

О том, что Зингман покинул должность заместителя гендиректора «Аэрофлота», стало известно в начале августа. По словам источника «Интерфакса», его уход был связан с решением сменить сферу деятельности. Источники РБК отмечали, что в авиакомпании он был вторым человеком после гендиректора Виталия Савельева.

Зингман пришел в «Аэрофлот» в 2009 году. До этого он работал в должности заместителя директора департамента госрегулирования внешнеторговой деятельности Минэкономразвития, а также директора департамента по связям с органами госвласти в АФК «Система».