Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нурмагомедов не будет менять весовую категорию до окончания карьеры Спорт, 19:27 Кремль заявил о попытках Киева отредактировать коммюнике саммита в Париже Политика, 19:27 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 19:16 В Кремле назвали условие сохранения транзита газа через Украину Политика, 19:14 Россия обыграла Финляндию и заняла второе место на Кубке «Первого канала» Спорт, 18:39 Нарусова объяснила обнародование версии Собчака об убийстве Сахарова Политика, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:26 Московская торгово-промышленная палата подвела итоги года Партнерский материал, 18:17 В Домодедово сняли с рейса угрожавшего взрывом мужчину Общество, 17:50 В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами Общество, 17:43 Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA Спорт, 17:21 Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки Общество, 17:20 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:18 ФХР назвала технической накладкой гимн Казахстана на матче Чехии и Швеции Спорт, 16:34
Операция Турции в Сирии ,  
0 
Трамп заявил о подготовке «мощных санкций» против Турции

Президент США Дональд Трамп сообщил о подготовке вместе с конгрессом санкций против Турции. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Вместе с Линдси Грэмом (сенатор-республиканец от штата Южная Каролина) и многими членами конгресса, включая демократов, работаем над введением мощных санкций против Турции», — заявил он.

По словам Трампа, Министерство финансов уже готово к работе, однако для введения ограничительных мер против Анкары могут потребоваться дополнительные законопроекты. «Есть большой консенсус по этому вопросу. Турция просит, чтобы мы этого не делали», — подчеркнул он.

9 октября турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган начал антитеррористическую операцию «Источник мира» против «Сирийских демократических сил». В США отказались поддерживать Анкару, Дональд Трамп пригрозил «сильно ударить» по Турции, если она станет «играть не по правилам». Позднее американский президент выдвинул идею посредничества США между Турцией и курдами в Сирии, однако турецкие власти отвергли это предложение.