Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Обвиняемого в убийстве доцента уволили из СПбГУ за аморальный поступок Общество, 18:00 Скачать немедленно: как создать полезное мобильное приложение для ТЦ Pro, 17:51 В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту Политика, 17:49 Ковальчук вне состава «Лос-Анджелеса». Что ждет российскую звезду дальше Спорт, 17:45 Госдума приняла поправки в федеральный бюджет 2019 года в I чтении Финансы, 17:45 Time впервые представил рейтинг 100 «восходящих звезд» Общество, 17:44 Суд арестовал первого фигуранта дела об угрозах судье Мосгорсуда Общество, 17:37 Соревнование по здоровому эгоизму: годовая подписка на Амедиатеку РБК и Renault, 17:37 WADA облегчило наказание спортсменам за употребление кокаина Спорт, 17:37 Бывшие кандидат в президенты и глава следствия МВД проиграли выборы в РАН Общество, 17:31 Верховная рада поддержала снятие запрета на продажу сельхозземель Экономика, 17:19 После гибели курсанта от менингита в Тюменской области завели дело Общество, 17:18 Как речи Трампа и Пауэлла повлияют на фондовые рынки Quote, 17:14 Интересное в ноябре: консультации, исследования и лекции Стиль, 17:08
Политика ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Скабеева ответила назвавшему ее «очень опасной» Зеленскому

Российская телеведущая Ольга Скабеева заявила, что формат ее программы предполагает диалог людей, имеющих разные взгляды. «А вы ведь не раз заявляли, что «треба говорити: с Путиным, Трампом, Донбассом и просто». Так и давайте поговорим наконец», — написала Скабеева в Telegram.

Она отметила, что ее удивили слова Зеленского о том, что на Украине российским журналистам может быть небезопасно.

Телеведущая выразила готовность пообщаться с Зеленским, отметив, что это можно сделать как на нейтральной территории, так и в России.

Ранее Зеленский назвал Скабееву, планировавшую приехать на марафон, «очень опасной».

10 октября Зеленский провел 14-часовую пресс-конференцию на рынке Kyiv Food Market, в ходе которой ответил на различные вопросы журналистов. В общей сложности на мероприятие аккредитовались более 300 представителей прессы. На конференцию были аккредитованы российские журналисты, включая корреспондента РБК.