Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме РБК и Dunlop, 08:15 Недобросовестная реклама: как ее определяет закон и чем это чревато Pro, 08:00 Совладелец «Усть-Луги» потребовал завести дело на ФСБ из-за декларации Экономика, 08:00 Россия получила право провести чемпионат мира по пляжному футболу-2021 Спорт, 07:59 Спасатели эвакуировали 15 человек с замерзших судов в Якутии Общество, 07:52 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:46 Месси установил новый уникальный бомбардирский рекорд в Лиге чемпионов Спорт, 07:42 Киностудии назвали актеров-претендентов на «Оскар» Общество, 07:35 ЦБ внедрит в Систему быстрых платежей механизм выплаты пенсий и пособий Финансы, 07:00 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 06:56 Пять человек погибли при крушении самолета Cessna в Мексике Общество, 06:38 Минэкономики предложило МВД увеличить контроль над техосмотром Общество, 06:36 Немецкий депутат заявил о потере $100 млрд из-за санкций против России Политика, 06:02 Правительство определится с льготами для нефтяников в Арктике Бизнес, 05:51
Политика ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Скабеева ответила назвавшему ее «очень опасной» Зеленскому

Российская телеведущая Ольга Скабеева заявила, что формат ее программы предполагает диалог людей, имеющих разные взгляды. «А вы ведь не раз заявляли, что «треба говорити: с Путиным, Трампом, Донбассом и просто». Так и давайте поговорим наконец», — написала Скабеева в Telegram.

Она отметила, что ее удивили слова Зеленского о том, что на Украине российским журналистам может быть небезопасно.

Телеведущая выразила готовность пообщаться с Зеленским, отметив, что это можно сделать как на нейтральной территории, так и в России.

Ранее Зеленский назвал Скабееву, планировавшую приехать на марафон, «очень опасной».

10 октября Зеленский провел 14-часовую пресс-конференцию на рынке Kyiv Food Market, в ходе которой ответил на различные вопросы журналистов. В общей сложности на мероприятие аккредитовались более 300 представителей прессы. На конференцию были аккредитованы российские журналисты, включая корреспондента РБК.