Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину Общество, 07:26 Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского Политика, 07:00 NYT сообщила об обсуждении в США вывоза ядерного оружия из Турции Политика, 06:57 СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс Общество, 06:23 Появилось видео задержания подозреваемых в избиении мужчины в Красноярске Общество, 06:15 Minecraft и розыгрыши помогли блогерам обогнать Дудя и Урганта Технологии и медиа, 06:00 В Чечне отреагировали на сообщения СМИ о «зачистке» окружения Кадырова Политика, 05:37 Кирилл Клейменов вновь стал ведущим программы «Время» на «Первом канале» Технологии и медиа, 05:18 «Траст» решил продать акции «РуссНефти» на 62 млрд руб. Бизнес, 05:07 Украинский форвард упрекнул сборную России за обещание выиграть ЧЕ-2020 Спорт, 04:53 Трамп подписал указ о санкциях против Турции Политика, 04:33 Аналитики нашли для «Яндекса» способ обойти ограничение в законе о сайтах Бизнес, 04:18 Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции Политика, 04:08 Статист погиб в ходе следственного эксперимента под Нижним Новгородом Общество, 03:44
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Глава Патриаршей комиссии заявил об эпидемии рака в России

Эпидемию онкологических заболеваний в России необходимо расценивать как наказание и урок за то, что «мы живем за счет убийств детей». Об этом «Царьграду» заявил глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, протоиерей Димитрий Смирнов.

«Небо содрогается от убийств детей в абортах и экстракорпорального оплодотворения, от злодеяний нашего народа. Если мы люди, то мы должны это все расценивать как урок. Ведь ничего не действует!», — рассказал он.

По его словам, государство не занимается «никакой антиабортной реальной политикой», тогда как больше абортов, нежели в России, делают только в Китае, из-за чего в этой стране «то наводнение, то другие катаклизмы».

Смирнов также на примере прихода отметил эпидемию рака среди женщин. «Какой-то развал. Все хотят жить хорошо. Но мы-то живем за счет убийств своих собственных детей», — сказал он.

В конце сентября протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что женщина, которая прибегает к процедуре ЭКО, «параллельно делает минимум три-пять абортов». По его словам, детей, появившихся в результате ЭКО или суррогатного материнства, нельзя крестить.

Ранее в Минздраве России сообщили, что самый высокий показатель смертности (39,9%) в 2018 году зафиксирован у пациентов с раком поджелудочной железы. Также высокий показатель смертности при раке печени и внутрипеченочных протоков — 38,4%, а при раке пищевода — 29,9%.