Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 19:11 В Чили ввели комендантский час еще в трех коммунах Политика, 19:09 Бывшая жена миллиардера Ахмедова попросила заморозить его активы Общество, 18:38 В ДТП с автобусом в Африке погибли 24 человека Общество, 18:30 Павлюченкова проиграла теннисистке из Швейцарии в финале Кубка Кремля Спорт, 18:10 Трамп ошибочно назвал главу Пентагона Марком Эсперанто Политика, 18:09 В Хабаровске на соревнованиях погиб росгвардеец Общество, 18:04 Ущерб от беспорядков во время протестов в Барселоне оценили в €2,5 млн Общество, 18:03 Американцы разбомбили свою авиабазу в Сирии Политика, 17:51 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 17:48 Роспотребнадзор проверит воздух после пожара на заводе в Тюмени Общество, 17:25 На матч «Локомотива» и «Ювентуса» в ЛЧ назначены судьи из Греции Спорт, 17:22 В ФРГ из-за забастовок в «дочках» Lufthansa отменили десятки рейсов Общество, 17:00 Семьям погибших при прорыве дамбы выплатят по 1 млн руб. Общество, 16:56
Политика ,  
0 
Минобороны сообщило о звонке главы Пентагона Шойгу

Министр обороны России Сергей Шойгу провел телефонный разговор с главой Пентагона Марком Эспером. Переговоры состоялись по инициативе США. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу российского военного ведомства.

Подробности беседы оборонное ведомство не раскрыло.

Это первый разговор Шойгу с главой Пентагона после назначения Марка Эспера на эту должность в июле 2019 года.

Политика
Глава Пентагона посоветовал России вести себя как «нормальная страна»

В начале сентября глава американского военного ведомства Марк Эспер на пресс-конференции в Париже заявил, что Москва «стремится ослабить НАТО» и оказывает «пагубное влияние в Европе». По его словам, России необходимо изменить свое поведение и вести себя как «нормальная страна». В ответ на это глава Минобороны Сергей Шойгу заявил, что Россия намерена быть пока «ненормальной». Позднее Эспер также называл Россию «самым большим вызовом» США в области кибербезопасности.