Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лыжник Устюгов завоевал серебро на этапе Кубка мира в Давосе Спорт, 19:46 Нурмагомедов не будет менять весовую категорию до окончания карьеры Спорт, 19:27 Кремль заявил о попытках Киева отредактировать коммюнике саммита в Париже Политика, 19:27 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 19:16 В Кремле назвали условие сохранения транзита газа через Украину Политика, 19:14 Россия обыграла Финляндию и заняла второе место на Кубке «Первого канала» Спорт, 18:39 Нарусова объяснила обнародование версии Собчака об убийстве Сахарова Политика, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:26 Московская торгово-промышленная палата подвела итоги года Партнерский материал, 18:17 В Домодедово сняли с рейса угрожавшего взрывом мужчину Общество, 17:50 В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами Общество, 17:43 Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA Спорт, 17:21 Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки Общество, 17:20 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:18
Политика ,  
0 
СМИ сообщили о порядка 200 задержанных в ходе протестов в Эквадоре

Не меньше 195 человек были задержаны в ходе протестов в Эквадоре за последние сутки. Об этом пишет El Universo со ссылкой на главу эквадорского МВД Марию Паоло Рома. По данным Reuters, речь идет о 275 задержанных. 

Протестующие были задержаны за предполагаемые грабежи, кражи, ущерб полицейским машинам и нарушение общественного порядка. Издание также сообщает, что в результате столкновения с протестующими работниками транспортного сектора пострадал 21 полицейский.

Политика
Президент Эквадора ввел чрезвычайное положение из-за протестов

3 октября президент Эквадора Ленин Морено ввел в стране чрезвычайное положение в связи с беспорядками. Их вызвала реформа топливного рынка, в частности — отмена субсидий на топливо, приказ о котором Морено подписал ранее в тот же день. Это вызвало повышение цен на бензин и дизель.

Протестующие перекрыли несколько государственных транспортных магистралей, некоторые муниципалитеты приостановили движение общественного транспорта.