Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему рекордный урожай привел к росту отпускных цен на яблоки Pro, 09:12 Рекордный урожай не остановил рост цен на яблоки Бизнес, 09:12 Как загубить хорошую бизнес-идею РБК и УРАЛСИБ, 08:50 В ДТП с автобусом на Урале пострадали семь человек Общество, 08:46 Посол России сравнил политику США в КНДР со «слоном в посудной лавке» Политика, 08:36 Два человека погибли в Москве при падении машины в реку Общество, 08:18 Ученые назвали вызывающие бессонницу продукты Общество, 07:55 В Новом Орлеане объявили режим ЧС из-за кибератаки Общество, 07:39 Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 07:25 У сотрудника Facebook украли жесткие диски с данными 29 тыс. коллег Технологии и медиа, 06:53 Трамп назвал демократов партией ненависти в связи с делом об импичменте Политика, 06:47 Билан сообщил детали своего «пьяного» выступления в Самаре Общество, 06:18 Очки Джона Леннона продали на аукционе Sotheby's за $183 тыс. Общество, 06:16 Роспотребнадзор дал советы по выбору качественного алкоголя Общество, 05:53
Общество ,  
0 
Навальный сообщил об обыске у координатора его штаба в Омске

К координатору омского штаба оппозиционера Алексея Навального Ольге Картавцевой пришли с обыском. Об этом Навальный сообщил в Twitter.

Как уточняется в аккаунте омского штаба, Картавцева на днях вернулась из Санкт-Петербурга, где помогала с наблюдением на выборах.

По данным штаба, Картавцева успела сообщить, что к ней в квартиру звонит полиция, после чего связь с ней оборвалась.

Общество
Обыски у координаторов ФБК по всей стране. Что важно знать

Масштабные обыски у координаторов и волонтеров региональных штабов Навального прошли 12 сентября. Как сообщали в основанном оппозиционером Фонде борьбы с коррупцией, следственные действия прошли у 200 человек в 43 регионах России в рамках дела об отмывании денег (ст. 174 УК).

Уголовное дело об отмывании денег через ФБК завели в начале августа. Следствие считает, что сотрудники фонда и близкие к нему люди в 2016–2018 годах легализовали через счета организации около 1 млрд руб., полученных незаконно. Отмечалось, что деньги поступали от неустановленных лиц в рублях и иностранной валюте.