Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Самолет австралийской авиакомпании побил рекорд беспосадочного перелета Общество, 03:02 СМИ опубликовали письма Джонсона Туску об отсрочке Brexit Политика, 02:43 Полиция в Барселоне начала применять резиновые пули Политика, 02:27 Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии Политика, 01:49 Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03 Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 19 окт, 22:50
Политика ,  
0 
Трамп заявил об отсутствии планов встречаться с руководством Ирана в ООН

Президент США Дональд Трамп не намерен встречаться с руководством Ирана на полях Генеральной Ассамблеи ООН. Об этом американский лидер сообщил журналистам, передает The Hill.

«Ничего никогда нельзя полностью исключать, но у меня нет никаких намерений встречаться с иранским руководством», — заявил Трамп. По словам главы США, на полях Генеральной Ассамблеи ООН он встретится с лидерами примерно 15 зарубежных государств, однако «Ирана среди них нет».

Ранее США выдали визы, позволяющие главе Ирана Хасану Роухани и министру иностранных дел страны Мухаммеду Джаваду Зарифу посетить Нью-Йорк для участия в 74-й сессии Генассамблеи ООН. Иранский лидер намерен представить в ООН проект по обеспечению безопасности Персидского залива и Ормузского пролива.

До этого верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил об отказе Тегерана от любых переговоров с США, отметив, что все официальные лица Исламской Республики «единодушны в этом вопросе».

Отношения между Вашингтоном и Тегераном обострились на фоне атак дронов на инфраструктуру саудовской нефтяной компании Saudi Aramco. По мнению госсекретаря США Майка Помпео, за нападениями беспилотников стоит Иран.