Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ловушки для топ-менеджеров: как не разрушить мотивацию подчиненных Pro, 12:29 В материале AP по жалобе Памифловой нашли отход от принципа объективности Политика, 12:28 На Урале грабитель банка застрелил из ружья сопротивлявшегося посетителя Общество, 12:28 Как выглядит названная оружием «Судного дня» подлодка «Юрий Долгорукий» Политика, 12:25  «Ростов» показал фото тренировки Мамаева в общей группе Спорт, 12:19 МИД Украины объявил о принятии всех необходимых законов по амнистии Политика, 12:13 Перемирие на севере Сирии сорвано Политика, 12:10 Как в России снимают «проклятие моногородов» Партнерский материал, 12:04 Оператор мусорной реформы предпочел переработку пакетов их запрету Общество, 12:02 Спикер парламента Венесуэлы опроверг планы по передаче PDVSA «Роснефти» Бизнес, 11:56 Метро Москвы выручило 700 тыс. руб. на продаже старых указателей Общество, 11:51 Турчак предложил перевести жилые дома в России на «умный» учет Общество, 11:50 Сенцов назвал россиян и украинцев братьями Политика, 11:39 На Урале похоронили убитую при продаже автомобиля девушку Общество, 11:38
Политика ,  
0 
Эрдоган заявил о завершении подготовки к операции Турции в Сирии

Турция завершила подготовку к операции в Сирии на востоке Евфрата. Об этом заявил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган, передает Anadolu.

Эрдоган отметил, что на данный момент территория Сирии почти очищена от террористов ИГ (запрещенная в России террористическая группировка), однако появилась новая организация под названием «Сирийские демократические силы» (СДС), которая, по его словам, в действительности ничем не отличается от предыдущих террористических организаций.

Политика
Песков исключил военную операцию Турции, Ирана и России в Идлибе

В начале сентября Анкара обвинила США в создании на северо-востоке Сирии зоны безопасности для поддерживаемой американскими властями коалиции СДС.

«Турция не намерена закрывать глаза на поддержку США террористов», — сказал Эрдоган.

Он заключил, что предпринимаемые Анкарой шаги нанесут «серьезный удар» по боевикам.