Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сноуден заявил о попадании в «ловушку» в России Политика, 03:09 СМИ узнали о ноте протеста России из за срыва военного тендера Арменией Политика, 03:08 Глава РУСАДА Ганус ответил «борющемуся против России» украинцу из WADA Спорт, 03:01 В Техасе два вертолета столкнулись в воздухе Общество, 02:42 Структура «Росатома» ответила на сообщения о ввозе радиоактивных отходов Общество, 02:40 Курды обвинили Турцию в применении химоружия и белого фосфора Политика, 02:26 Военные объяснили аварию с бронемашиной в Костроме Общество, 02:16 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 02:01 Три человека погибли при пожаре на территории кладбища во Владивостоке Общество, 01:51 СМИ сообщили о новой утечке данных клиентов Сбербанка Общество, 01:27 Трехмесячный ребенок умер на борту летевшего в Хабаровск самолета Общество, 01:10 Суд обязал Госдеп предоставить материалы об отношениях с Украиной Политика, 01:06 СК завел дело о халатности после гибели задержанного в Калининграде Общество, 01:03 Сноуден объяснил нежелание давать интервью российским СМИ Политика, 00:52
Политика ,  
0 
Захарова назвала «любимыми граблями» слова посла Украины о распаде России

Официальный представитель МИДа Мария Захарова назвала «любимыми граблями» призыв украинского дипломата развалить Россию. Об этом она написала на своей странице в Facebook, комментируя статью посла Украины в Сербии Александра Александровича.

Захарова напомнила представителю Киева «собственный опыт самоуничтожения и развала страны», которому способствовала «финансовая и политическая поддержка Запада в течение десятилетий».

«Но вместо работы над ошибками, киевская «дипломатия» опять ищет любимые грабли» — заявила она.

Ранее на портале «Цензор.нет» была опубликована статья посла Украины в Белграде Александра Александровича под названием «Единственный способ справиться с Россией». По мнению дипломата, «дезинтеграция России должна стать стратегической политикой международного сообщества», так как любые попытки цивилизованно договориться с Москвой «априори обречены на неудачу».