Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Автомобиль загорелся после столкновения с мотоциклом в Москве Общество, 21:00 Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета Общество, 20:58 Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и на Украине Политика, 20:51 МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН Политика, 20:44 Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты Политика, 20:42 В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57 Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет Общество, 19:57
Общество ,  
0 
СМИ узнали о появлении охраны возле палаты Заворотнюк из-за журналистов

Персонал больницы, в которой находится Анастасия Заворотнюк, выставил на этаже и возле палаты актрисы круглосуточную охрану. Об этом без указания источников информации пишут «Комсомольская правда» и Telegram-канал Baza.

По их данным, на территорию медучреждения несколько раз пытались попасть съемочные группы журналистов в связи с «пристальным вниманием» к здоровью актрисы. Baza добавляет, что актриса, вопреки сообщениям о критическом состоянии, находится в сознании и дышит самостоятельно.

О госпитализации Заворотнюк в одну из московских клиник стало известно 13 сентября. СМИ утверждали, что актрисе якобы поставили диагноз «рак головного мозга», появлялись сообщения о подключении Заворотнюк к аппарату искусственной вентиляции легких.

«Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия — отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны», — комментировал состояние Заворотнюк 14 сентября продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

17 сентября в сентября в беседе с РБК он отреагировал на вопрос о состоянии актрисы словами «все плохо». Официальный представитель актрисы Стас Христов утверждает, что ему запрещено обсуждать состояние Заворотнюк.

Магазин исследований: аналитика по теме "Охранные услуги"