Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вертолеты ВКС приземлились в сирийском аэродроме Табка Политика, 07:17 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 07:10 Онлайн-маркетплейс X5 Retail Group начал продавать продукцию конкурента Бизнес, 07:00 Почему в онлайн-магазине Perekrestok.ru появилась продукция конкурента Pro, 07:00 Милонов предложил ограничить продажу детского шампанского в России Общество, 06:43 Бизнес предупредил власти о возможном мошенничестве с электронными ПТС Бизнес, 06:38 Партия Трюдо стала лидером на парламентских выборах в Канаде Политика, 06:32 «Ювентус» Роналду примет «Локомотив». Важное о сопернике москвичей в ЛЧ Спорт, 06:03 Владельцам 95% дронов в России со следующей недели будут грозить штрафы Технологии и медиа, 06:00 В Москве один человек погиб при пожаре в пятиэтажном доме Общество, 05:52 Эксперты сообщили о рекордном падении спроса на бензин в России Общество, 04:38 Моралес на фоне протестов стал лидером президентских выборов в Боливии Политика, 04:34 В Северной Ирландии легализовали однополые браки и аборты Общество, 04:17 Горбачев назвал победителей в Холодной войне Политика, 03:34
Посадка А321 в поле ,  
0 
«Уральские авиалинии» ответили на данные об уходе пилота А321 в Emirates

Информация о том, что пилоту Airbus А321 Дамиру Юсупову, совершившему аварийную посадку А321 на кукурузное поле в Подмосковье, поступило предложение о работе в Emirates Airlines, не соответствует действительности. Об этом сообщили РБК в авиакомпании «Уральские авиалинии».

В начале сентября в социальных сетях появилась информация о том, что Юсупов намерен перейти на работу в компанию из ОАЭ. Тогда в авиакомпании «Уральские авиалинии» заявили, что Юсупов не намерен менять место работы, а сам Юсупов отказался комментировать свой возможный уход.

Дамир Юсупов — командир лайнера A321, двигатели которого загорелись вскоре после вылета из аэропорта Жуковский из-за столкновения с птицами. Вместе со вторым пилотом Юсупов сумел совершить успешную аварийную посадку на кукурузном поле в Подмосковье. В результате инцидент обошелся без жертв.

За спасение пассажиров Дамиру Юсупову и второму пилоту, 23-летнему Георгию Мурзину, были присвоены звания Героев России.