Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Раймонд Паулс объяснил слова о «навязчивой» публике Общество, 09:47 Сбербанк увидел рост случаев телефонного мошенничества более чем в 15 раз Финансы, 09:44 Умный аутлет: из сжигателя денег в прибыльный бизнес РБК и Открытие, 09:32 Три человека погибли в аварии на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск Общество, 09:28 Потребительский экстремизм: как защититься компаниям Pro, 09:25 В Паттайе ночью загорелся отель Holiday Inn Общество, 09:21 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 09:03 Появился первый претендент на строительство платного моста через Лену Бизнес, 09:00 В Совфеде предложили выравнять зарплаты учителей по всей России Общество, 08:55 Болельщики освистали Панарина в его первом матче против бывшего клуба Спорт, 08:49 Десятки белых медведей окружили село на Чукотке Общество, 08:41 Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Политика, 08:36 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 08:33 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:14
Общество ,  
0 
Адвокат Васильевой отреагировал на статью о ее трех детях с Сердюковым

Адвокат Евгении Васильевой Хасан-Али Бороков отказался прокомментировать РБК публикацию Mash о трех детях своей подзащитной и индустриального директора авиационного кластера госкорпорации «Ростех», экс-министра обороны Анатолия Сердюкова.

Издание Mash сообщило, что Сердюков и Васильева являются родителями троих детей. В публикации отмечается, что двоих детей пара усыновила, еще одного ребенка им родила суррогатная мать. Старший ребенок пары, Николай, появился на свет в 2016 году, дочь Татьяна — в 2017 году, младший ребенок родился в 2019 году, утверждает Mash.

В ноябре 2012 года президент России Владимир Путин отправил Сердюкова в отставку на фоне скандала о хищениях в подведомственной Минобороны компании «Оборонсервис».

Среди фигурантов дела была член совета директоров «Оборонсервиса» глава департамента имущественных отношений Евгения Васильева, обвиненная в мошенничестве с недвижимостью министерства. Суд приговорил ее к пяти годам лишения свободы. Позже Васильева добилась условно-досрочного освобождения из колонии. Суд учел ее пребывание под домашним арестом в течение длительного времени.

В 2018 году Анатолий Сердюков прокомментировал информацию о своей свадьбе с Евгенией Васильевой. «Пусть останется на совести тех, кто все это придумывает», — заявил РБК экс-министр обороны.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"