Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции Политика, 04:08 Следователи завели дело после гибели статиста в следственном эксперименте Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32 СК назвал новую версию взрыва в доме в Приморье Общество, 03:06 Роналду забил 700-й гол за карьеру в матче против сборной Украины Спорт, 02:48 Глава МИД Украины описал альтернативу «формуле Штайнмайера» Политика, 02:40 Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить огонь в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48 Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 Политика, 01:20 США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 01:14 Глава Пентагона пообещал в штаб-квартире НАТО добиться мер против Турции Политика, 00:59 Посольство сообщило о застрявших в аэропорту Барселоны россиянах Общество, 00:35 Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню Политика, 00:14
Общество ,  
0 
Адвокат Васильевой отреагировал на статью о ее трех детях с Сердюковым

Адвокат Евгении Васильевой Хасан-Али Бороков отказался прокомментировать РБК публикацию Mash о трех детях своей подзащитной и индустриального директора авиационного кластера госкорпорации «Ростех», экс-министра обороны Анатолия Сердюкова.

Издание Mash сообщило, что Сердюков и Васильева являются родителями троих детей. В публикации отмечается, что двоих детей пара усыновила, еще одного ребенка им родила суррогатная мать. Старший ребенок пары, Николай, появился на свет в 2016 году, дочь Татьяна — в 2017 году, младший ребенок родился в 2019 году, утверждает Mash.

В ноябре 2012 года президент России Владимир Путин отправил Сердюкова в отставку на фоне скандала о хищениях в подведомственной Минобороны компании «Оборонсервис».

Среди фигурантов дела была член совета директоров «Оборонсервиса» глава департамента имущественных отношений Евгения Васильева, обвиненная в мошенничестве с недвижимостью министерства. Суд приговорил ее к пяти годам лишения свободы. Позже Васильева добилась условно-досрочного освобождения из колонии. Суд учел ее пребывание под домашним арестом в течение длительного времени.

В 2018 году Анатолий Сердюков прокомментировал информацию о своей свадьбе с Евгенией Васильевой. «Пусть останется на совести тех, кто все это придумывает», — заявил РБК экс-министр обороны.