Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Испанские диетологи назвали вредные продукты Общество, 14:07 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 14:03 В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit Политика, 14:03 Пожар на складе со скотчем в Москве ликвидировали Общество, 13:55 Лавров привел пример «разводки» в дипломатии Политика, 13:53 Путин и Медведев поздравили дорожников с профессиональным праздником Общество, 13:50 СМИ сообщили об идущей в Сирию из Ирака эвакуационной колонне войск США Политика, 13:37 Спасатели нашли еще одного пропавшего без вести после прорыва дамбы Общество, 13:11 «Рубин» сообщил о состоянии попавшего после матча в реанимацию футболиста Спорт, 12:56 В Грузии актеры устроили протест из-за гастролей российских коллег Общество, 12:52 В Уфе семь студентов отравились в столовой колледжа Общество, 12:49 В ходе субботних протестов в Каталонии задержали 13 человек Общество, 12:45 Кинолог назвал опасность подкармливания бродячих собак Общество, 12:39 Один человек погиб в результате ДТП на трассе «Таврида» в Крыму Общество, 12:32
Политика ,  
0 
В Госдуме отреагировали на идею Киева соединить Балтийское и Черное моря

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек в интервью «Известиям» отреагировал на слова премьер-министра Украины Алексея Гончарука о соединении Балтийского и Черного морей.

По его словам, инициатива Киева напоминает советские лозунги «горы сравняем, а реки повернем вспять». «Есть ли смысл в такой глобальной перестройке рельефа?» — отметил парламентарий.

Бальбек добавил, что на данное предложение могут негативно отреагировать защитники природы. «Глобальной стратегии здесь нет. Есть похвальба и какой-то нездоровый азарт, мол, смотрите, как мы можем», — сказал депутат.

Политика
Украинский премьер предложил соединить Балтийское и Черное моря

Накануне, 14 сентября, Алексей Гончарук предложил соединить водным путем Балтийское и Черное моря, отметив, что Украина уже начала обсуждение по нескольким амбициозным инфраструктурным проектам.

По словам премьера, для реализации проекта Киеву необходимо будет выстроить конструктивные отношения с Польшей и Белоруссией, а также договориться с этими странами о создании 40 водных путей.