Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Rusal указал на «явные проблемы» в управлении «Норникелем» Бизнес, 18:52 Глава МИД Чехии отверг причастность Праги к протестам в Белоруссии Политика, 18:33 Газизов назвал ошибки судей в матче «Спартака» очевидными для школьника Спорт, 18:30 Роналду признан лучшим игроком «Ювентуса» в сезоне 2019/20 Спорт, 18:27 За появление без маски в центре Парижа ввели штраф €135 Общество, 18:25 Почему хоронят биткоин. Главные сценарии, при которых BTC исчезнет Крипто, 18:24 Крымские власти построят стационарный водовод для Симферополя Общество, 18:23 ЦБ продлил банкам возможность обслуживать клиентов с истекшими паспортами Финансы, 18:22 Мишустин предложил после выборов сохранить сотрудничество Минска и Москвы Политика, 18:18 «Нас ждет катастрофа». Как СМИ отреагировали на угрозу хозяина «Спартака» Спорт, 18:15 Су-27 России второй раз за сутки перехватил самолеты США над Черным морем Общество, 18:03 В новостройках Москвы резко вырос чек сделки из-за ипотеки под 6,5% Недвижимость, 18:02 Президентские выборы в Белоруссии. Главное Политика, 17:59 Захарова попросила Минск относиться с уважением к задержанным журналистам Политика, 17:55
Общество ,  
0 

Инфаркт во время секса в командировке сочли несчастным случаем на работе

Апелляционный суд Парижа постановил, что остановка сердца во время секса в командировке может считаться «несчастным случаем на работе». Об этом сообщает Euronews со ссылкой на заявление суда.

Инцидент произошел в 2013 году. Строительная компания TSO отправила инспектора техники безопасности в командировку, на которой он умер от остановки сердца во время занятия сексом.

Компания TSO настаивала на том, что их сотрудник «сознательно прервал командировку по причине, обусловленной сугубо личными интересами», а его смерть не была связана с выполнением служебных обязанностей.

Несмотря на доводы представителей TSO, суд в Париже установил, что мужчина скончался в результате несчастного случая на рабочем месте. Кроме того, работодателя обязали выплатить денежную компенсацию семье погибшего.

«Работодатель обеспечивает социальную защиту работника в течение всего периода его командировки — безотносительно к обстоятельствам», — уточнил представитель суда.