Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Черноморнефтегаз» закачал в крымское хранилище рекордное количество газа Экономика, 19:57 «Локомотив» объяснил отсутствие Крыховяка в заявке на матч с «Ахматом» Спорт, 19:56 Samsung признал проблемы со сканером отпечатков пальцев на флагманах Технологии и медиа, 19:56 Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00
Политика ,  
0 
В МИД Сербии сообщили об отказе Того признавать независимость Косово

Африканское государство Того стала 15-й страной, отозвавшей признание независимости Косово. Об этом РТС заявил министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич.

«Мы хотели, чтобы наша политика основывалась на изменениях. Мы продолжаем делать свою работу», — подчеркнул министр. Глава МИДа также добавил, что Белград продолжит деятельность по отзыву признания Косово. 

По словам Дачича, на сегодняшний день число стран, признающих независимость Косово, составляет 97. Свою позицию о непризнании независимости Косово уточнили Центрально-Африканская Республика, Папуа — Новая Гвинея, Гана, Бурунди, Суринам, Гвинея-Бисау, Либерия и Лесото.  

Политика
Властям Сербии запретили въезд в Косово

Ранее председатель партии «Здоровая Сербия» Милан Стаматович предложил временно передать Косово России для обеспечения целостности Сербии. По его словам, таким образом все жители Косово смогут автоматически стать гражданами России. 

В мае президент Сербии Александр Вучич заявил, что властям необходимо признать, что Белград больше не обладает контролем над Косово. По мнению Вучича, решение косовской проблемы лежит в нормализации отношений с Приштиной.