Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эрдоган сообщил о гибели двух россиян при строительстве АЭС «Аккую» Общество, 20:06 Эрдоган подробно объяснил Путину задачи операции в Сирии Политика, 19:57 Дзюба перед матчем «Зенита» с «Лейпцигом» обратился к болельщикам Спорт, 19:54 Рамзан Кадыров попал в Книгу рекордов России Общество, 19:52 Переговоры Путина и Эрдогана продлились более шести часов Политика, 19:50 11-летняя девочка скончалась во время тренировки по синхронному плаванию Спорт, 19:50 В мэрии назвали фейком данные о радиации в зоне строительства хорды Общество, 19:41 Правозащитники заявили об обысках в «Комитете за гражданские права» Общество, 19:33 Денис Поцелуенок — о мобильных автолавках «Стардог!s» в 90-х и сейчас РБК и ГАЗ, 19:31 Суд объяснил отмену приговора въехавшему в переход у метро водителю Общество, 19:28 СМИ узнали о появлении в WhatsApp черных списков для добавляющих в чаты Технологии и медиа, 19:23 РАН попросил Минобрнауки отменить правила об изоляции российских ученых Общество, 19:22 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:18 Путин и Эрдоган провели за переговорами уже больше пяти часов Политика, 19:11
Политика ,  
0 
Глава МИД Ирана прилетел в город проведения саммита G7

В Биаррице, где проходит саммит G7, приземлился самолет с делегацией из Ирана, передает Reuters.

По данным сервисов Flightradar, самолет приземлился в аэропорту Биаррица, работающем исключительно на прием самолетов официальных делегаций.

Политика
Трамп допустил приглашение Путина на следующий саммит G7

Как сообщает французская газета Le Figaro со ссылкой на Елисейский дворец, в Биарриц по приглашению Министерства иностранных дел Франции прибыл министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф. В настоящий момент он проводит переговоры со своим французским коллегой Жаном-Ивом ле Дрианом. Речь идет об условиях, при которых возможна деэскалация ситуации. Ранее Зариф заявил, что не намерен проводить переговоры с американской делегацией.

Так называемое иранское досье — вопрос о будущем соглашения по ядерной программе Ирана — является одним из пунктов повестки дня саммита G7, проходящего во французском Биаррице.