Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сноуден заявил о попадании в «ловушку» в России Политика, 03:09 СМИ узнали о ноте протеста России из за срыва военного тендера Арменией Политика, 03:08 Глава РУСАДА Ганус ответил «борющемуся против России» украинцу из WADA Спорт, 03:01 В Техасе два вертолета столкнулись в воздухе Общество, 02:42 Структура «Росатома» ответила на сообщения о ввозе радиоактивных отходов Общество, 02:40 Курды обвинили Турцию в применении химоружия и белого фосфора Политика, 02:26 Военные объяснили аварию с бронемашиной в Костроме Общество, 02:16 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 02:01 Три человека погибли при пожаре на территории кладбища во Владивостоке Общество, 01:51 СМИ сообщили о новой утечке данных клиентов Сбербанка Общество, 01:27 Трехмесячный ребенок умер на борту летевшего в Хабаровск самолета Общество, 01:10 Суд обязал Госдеп предоставить материалы об отношениях с Украиной Политика, 01:06 СК завел дело о халатности после гибели задержанного в Калининграде Общество, 01:03 Сноуден объяснил нежелание давать интервью российским СМИ Политика, 00:52
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Представитель Михалкова сообщила о перенесенной режиссером операции

Режиссер Никита Михалков перенес несколько операций на суставе, рассказала РБК его пресс-секретарь.

«Сейчас он чувствует себя нормально, восстанавливается», — сообщила представитель режиссера. По ее словам, он планирует начать съемки фильма «Шоколадный револьвер» в конце декабря — середине января.

Изначально съемки были запланированы на осень, но, как пояснил 23 августа сам Михалков, их отложили из-за полученной им травмы. «Очень серьезное восстановление, потому что трещина в кости, и мне внесли инфекцию, 39 часов наркоза. Мне меняли бедро и занесли инфекцию», — рассказал он на фестивале творческих сообществ «Таврида — АРТ» в Крыму.

В сентябре в пресс-службе Михалкова сообщили, что режиссер перенес плановую операцию, связанную со «старой спортивной травмой».