Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19
Политика ,  
0 
Госдеп опубликовал уведомление с датой новых санкций по делу Скрипалей

Госдепартамент США опубликовал уведомление о вступлении в силу 26 августа второго пакета антироссийских санкций по делу об отравлении Скрипалей. Об этом сообщается на сайте Федерального резерва.

В начале августа стало известно, что второй пакет санкций США против России касается ограничений на операции с российским госдолгом. Речь идет о запрете американским банкам (в том числе брокерам ценных бумаг) участвовать в первичной продаже суверенного долга не в рублях, а также давать российскому правительству нерублевые кредиты.

2 августа президент США Дональд Трамп подписал указ о введении второго пакета ограничительных мер против России. Тогда Госдепартамент сообщил, что ограничения вступят в силу после 19 августа.

Бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию нашли без сознания в Солсбери в марте 2018 года. По версии властей Великобритании, Скрипалей отравили нервно-паралитическим веществом «Новичок». Лондон утверждает, что к инциденту может быть причастна Москва, однако власти России отвергают обвинения.