Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Князь Георгий Романов приехал в Крым Политика, 14:50 Лавров сообщил о стыде за действия известных людей при развале СССР Политика, 14:44 РФС посоветовал церкви не ревновать из-за увлечения болельщиков футболом Спорт, 14:42 После гибели двух коммунальщиков в Екатеринбурге возбудили дело Общество, 14:32 В Петербурге обокрали квартиру сотрудницы центра Алмазова на ₽3 млн Общество, 14:28 Испанские диетологи назвали вредные продукты Общество, 14:07 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 14:03 В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit Политика, 14:03 Пожар на складе со скотчем в Москве ликвидировали Общество, 13:55 Лавров привел пример «разводки» в дипломатии Политика, 13:53 Путин и Медведев поздравили дорожников с профессиональным праздником Общество, 13:50 СМИ сообщили об идущей в Сирию из Ирака эвакуационной колонне войск США Политика, 13:37 Спасатели нашли еще одного пропавшего без вести после прорыва дамбы Общество, 13:11 «Рубин» сообщил о состоянии попавшего после матча в реанимацию футболиста Спорт, 12:56
Посадка А321 в поле ,  
0 
МАК расшифровал записи «черных ящиков» аварийно севшего в поле A321

В Межгосударственном авиационном комитете (МАК) завершили расшифровку записи с бортовых самописцев самолета Airbus A321, совершившего аварийную посадку в кукурузном поле в Подмосковье. Об этом сообщили в МАКе, передает ТАСС.

«Работа с «черными ящиками» завершена, запись расшифрована, голоса членов экипажа и диспетчера аэропорта идентифицированы», — сообщили в авиационном комитете. Предварительные данные о результатах расследования будут готовы в течение 30 дней, добавили в МАКе.

Следователи уже приступили к анализу данных с «черных ящиков» лайнера и намерены сопоставить полученную информацию с аудиопереговорами пилотов, видеозаписями очевидцев, показаниями членов экипажа и пассажиров, а также с другими материалами расследования. Кроме того, следствие изучает техническую документацию о состоянии оборудования аэродрома и прочие документы, «имеющие значение для установления истины».