Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ювентус» Роналду примет «Локомотив». Важное о сопернике москвичей в ЛЧ Спорт, 06:03 Владельцам 95% дронов в России со следующей недели будут грозить штрафы Технологии и медиа, 06:00 В Москве один человек погиб при пожаре в пятиэтажном доме Общество, 05:52 Эксперты сообщили о рекордном падении спроса на бензин в России Общество, 04:38 Моралес на фоне протестов стал лидером президентских выборов в Боливии Политика, 04:34 В Северной Ирландии легализовали однополые браки и аборты Общество, 04:17 Горбачев назвал победителей в Холодной войне Политика, 03:34 СМИ сообщили о страховании добровольных пенсионных накоплений россиян Общество, 03:07 Оргкомитет представил логотип Олимпиады 2024 года Спорт, 02:47 Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России Бизнес, 02:33 Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области Общество, 02:30 NBC узнал о подготовке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана Политика, 02:20 Издание France Football объявило имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42
Политика ,  
0 
Трамп пообещал не строить Trump Tower в Гренландии

Президент США Дональд Трамп разместил на своей странице в Twitter фотоколлаж с небоскребом Trump Tower на побережье Гренландии.

«Я обещаю не делать этого в Гренландии», — говорится в подписи к коллажу. Для его создания, судя по внешнему сходству, использовалась фотография Trump Tower в Лас-Вегасе. Там расположен элитный отель.

Политика
Трамп назвал стратегическим вопрос покупки Гренландии

В середине августа газета The Wall Street Journal сообщила, что Трамп неоднократно интересовался у своих советников и адвокатов, могут ли США купить Гренландию (крупнейший остров в мире, принадлежит Дании). В частности, президент якобы собирался поднять эту тему во время визита в Данию в начале ноября.

Трамп подтвердил эту информацию, сообщив, что «стратегически это [покупка Гренландии] интересно]. Власти Гренландии, комментируя РБК статью WSJ, сообщили, что страна «не продается». Премьер Дании сочла идею абсурдной.

Магазин исследований: аналитика по теме "Недвижимость"