Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 16:40 В московской квартире найдена мертвой солистка рок-группы «Маневры» Общество, 16:39 Мамы в шоке: как ретейлеры оплошали с товарами для беременных — Bloomberg Pro, 16:38 Минюст включил «Север.Реалии» в список иноагентов Общество, 16:29 Солист OQJAV Вадик Королев — о кегельной дорожке и социальных сетях Стиль, 16:19 На Ставрополье завершили расследование о заражении пациентов ВИЧ Общество, 16:12 Как устроены современные кухонные плиты и духовки РБК и Electrolux, 16:11 Просто спросите эксперта: налогообложение цифровой экономики Pro, 16:06 Nvidia увеличила продажи процессоров: как это скажется на акциях Quote, 16:03 Россия передала норвежским властям осужденного за шпионаж Берга Политика, 16:00 «У нас нет ожиданий пузыря»: Дмитрий Шевченко — об отсрочках в ретейле Pro, 15:54  Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:41 Самолет с премьером Болгарии аварийно приземлился в Софии Общество, 15:35 Число неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin выросло на 8700% Крипто, 15:30
Общество ,  
0 
СБУ сообщила о задержании сбежавшего от спецслужбы наркобарона Сильвера

Служба безопасности Украины (СБУ) вновь задержала сбежавшего из-под стражи Амоса Дов Сильвера — гражданина США и Израиля, владельца онлайн-сети по продаже марихуаны и других наркотиков с ежемесячной выручкой в несколько миллионов долларов. Об этом говорится на сайте СБУ.

Дов Сильвера задержали в одной из областей Украины и вновь планируют экстрадировать в Израиль. В сообщении отмечается, что при содействии государственного бюро расследований также были задержаны трое сотрудников СБУ, которые помогли ему сбежать из киевского аэропорта Борисполь.

СБУ сообщила о побеге подозреваемого 16 августа. Как именно ему удалось это сделать, не уточнялось. Дов Сильвер был арестован в Киеве весной 2019 года по требованию Израиля. По данным Jerusalem Post, мужчина несколько лет назад основал действующую в Telegram сеть по продаже наркотиков, которая ежемесячно приносила $16,9 млн.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК